Recetas de cocina por orden albafetico

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POLLO AL HORNO CON SALSA DE PAN

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  Ingredientes:
  1 pollo de 2 kilos
pan rallado
perejil picado
ralladura de limón
mantequilla
medio vaso de apio picado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
pimienta
un vaso de caldo de ave
harina
leche
1 cebolla
clavo
laurel
1 diente de ajo
pimienta en grano
pan rallado
mantequilla
80 ml. nata liquida

 

 

 

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 Precalentar el horno a 180c. Mezclar medio vaso de perejil picado, 2 vasos de pan rallado y la piel rallada de medio limón , sofreír la cebolla y el apio, añadir el ajo machacado y sofreír, añadir el pan rallado y el huevo batido y remover con ello esto el pollo
 Pintar con mantequilla derretida y echarle pimienta molida echarle el caldo por encima, cubrir con papel de aluminio y meter en el horno durante 350 minutos a 180c
 Para la salsa de pan
 Poner en un recipiente una cebolla con 4 clavos, un vaso de leche, un diente de ajo, dos hojas de laurel y 4 granos de pimienta, hervir, bajar el fuego y dejar durante 2 minutos , colar la leche, añadir un vaso de pan rallado, llevar a ebullicion y agregar una cucharadita de mantequilla y la nata y remover

 
 
 
 
 
 
 

 

 

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