Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 rebanadas pan molde
60 gramos mantequilla
4 huevos
250 ml. caldo de ave
pimienta
150 gramos queso cheddar
125 ml nata liquida

 

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 Precalentar horno a 150c. Quitar la corteza al pan, untar con mantequilla una de las caras de cada rebanada, espolvorear con las terceras partes del queso cuatro rebanadas y tapar con las restantes, cortar los emparedados en diagonal por la mitad, engrasar una bandeja de horno poco profunda, y colocar los emparedados, batir los huevos y mezclar con el caldo y la nata, luego verter sobre los emparedados empapandolos bien todos
 Dejar reposar media hora, espolvorear con el queso sobrante y con la pimienta, meter en el horno hasta que cuaje y se dore

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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