Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  vaso y medio de agua
6 puerros
piel de limón
laurel
mantequilla
nuez moscada
harina
pan rallado
pimienta
80 ml nata liquida

 

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 Precalentar el horno a 200c , partir los puerros en cuatro trozos y atarlos con un cordel, formando paquetitos, cocerlos durante 20 minutos con un poco de piel de limón y una hoja de laurel, guardar el líquido
 Sofreír durante un minuto dos cucharadas de harina con mantequilla en una sartén, agregar el caldo de los puerros y remover hasta que hierva y espese, retirar del fuego y añadir pimienta, nuez moscada y la nata, colocar los puerros en una fuente para horno y regar con la salsa, en una sartén saltear vaso y medio de pan rallado y espolvorear con él los puerros, hornear durante un cuarto de hora, retirar los cordeles y servir

  Acompaña pescados o pollos a la perfección

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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