Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA DE PATATA Y PUERROS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  750 gramos patatas en dados
3 cucharadas de mantequilla
150 gramos copos de avena
2 dientes de ajo machacados
3 cebollas en dados
2 puerros en láminas
1/2 litro caldo de ave
1/2 leche
pimienta
nuez moscada
cebolleta picada

 

Enlaces patrocinados

 

 En una cacerola grande sofreír la cebolla y los puerros en la mantequilla durante 3 minutos, añadir la patata y esperar a que se dore, agregar la avena, remover y esperar un minuto, agregar el ajo, esperar otro minuto, reducir el fuego y añadir el caldo y la leche, cocer a fuego lento durante media hora, la verdura debe estar tierna y la sopa espesa, echarlas especias

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar