Recetas de cocina por orden albafetico

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ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON SALSA DE QUESO

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  Ingredientes:
  1 cucharada de alcaparras

3 cucharadas de harina

750 grs de merluza

2 huevos

4 rebanadas de pan de molde

1 pizca de sal

1 cucharada de jugo de limón

2 cebollas medianas

2 pellizcos de pimienta blanca

1 hoja de laurel

1 pellisco de nuez moscada

750 grs de pescadilla

6 cucharadas de crema de leche

45 grs de mantequilla

2 cucharadas de queso rallado

 

 

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 Separar la espina, la piel y la cabeza al pescado y resérvelas. Hervir durante 30 minutos la espina, la cabeza y la piel del pescado en 1 1/2 litro de agua con una de las cebollas en cuartos, la hoja de laurel y la cucharadita de sal.

 Rociar los filetes con el jugo del limón, remojar el pan y exprimirlo. Luego pasar los filetes de pescado, las alcaparras y la cebolla restante por la máquina de picar ó mezcladora hasta que estén hecho pasta. Incorpórele a la pasta una parte de la harina, los huevos batidos, la crema de leche, la nuez moscada y la pimienta.

 Después formar albóndigas del tamaño de un huevo y sumergirlas en el caldo hirviendo dejándolas cocer durante 15 minutos. Retirarlas con una espumadera y conservarlas al calor.

 Fundir la mantequilla y agregarle el resto de la harina y cuando comience a tomar color , las dos tazas de caldo colado. Hervir 2-3 minutos sin dejar de remover, agregarle el queso y salpimentar esta salsa. Verter la salsa por encima de las albóndigas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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