Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  200 grs de filetes de arenques ahumados

1 cebolla

1 cucharadita de vinagre

1 cucharada de alcaparras

250 ccs de nata líquida

1 pizca de pimienta negra molida

 

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 Calentar los filetes ahumados sin condimentos en una parrilla ó en una sartén de hierro para pelarlos más fácilmente. Utilizando un cuchillo muy afilado separar entonces los filetes de raspa central. Mientras tanto de pela la cebolla y se pone a remojar en agua fría.

 Colocar los filetes de arenque bien estirados en una fuente ovalada ó rectangular.. Cortar la cebolla en anillos finos y esparcir éstos sobre los filetes. Agregar las alcaparras y condimentar con vinagre y pimienta negra recién molida.  Cubrirlo con la nata (crema de leche) y dejarlo reposar en la nevera por 1/2 hora aproximadamente. Se puede adornar con perejil ó rodajas de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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