Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 trozos de Salmón Noruego
3 limones
1 cl de curry
6 cl de aceite de oliva
Una punta de guindilla
Sal y pimienta

 

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 Cortar el salmón en dados grandes. Exprimir el zumo de limón. Poner en una ensaladera el zumo de limón y el curry, mezclar y añadir el aceite de oliva. Añadir los dados de salmón y dejar marinar al fresco al menos dos horas. Cortar los limones restantes en rodajas finas. Ensartar los dados de salmón en pinchos alternando dados de salmón y rodajas de limón. Asar en grill o barbacoa 3 minutos de cada lado. Añadir la guindilla a la marinada. Servir las brochetas regadas con un poco de marinada acompañadas de arroz

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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