Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 gramos de pan rallado
1 cucharadita de puré de patatas en polvo
50 gramos de cebolleta
un litro y medio de caldo de ave(gallina)
150 gramos de nata
2 cucharaditas de eneldo
250 gramos de pechuga de ave (gallina)
1 cucharadita de cebolleta muy picada
sal y pimienta
50 gramos de tocinillo magro
Leche, la que admita

 

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 Mezclar el pan rallado, el puré de patatas, la cebolleta picada y la nata condimentar y deja que se expanda. Picar la pechuga y el tocinillo
 Juntar la carne con el pan y amasarlo muy bien, añadiendo la leche que admita para darle una buena consistencia , hacer bolas con la masa del tamaño de una ciruela y echar las en el caldo cuando esté a punto de hervir

  Servir con el eneldo y cebolleta picada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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