Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CUADRADOS DE MANZANAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

2 y 1/2 tazas harina
1 taza azúcar
1 taza margarina
2 huevos
2 cditas. colmadas levadura en polvo
3 tazas manzanas amarillas peladas y ralladas
3 cdas. azúcar para mezclar con las manzanas
canela en polvo

 

Enlaces patrocinados

 

 En un recipiente profundo batir la harina, el azúcar y la margarina. Luego agregar los huevos, seguir batiendo hasta que queden bien mezclados y por último incorporar la levadura.
 Volcar la mitad de la preparación en un molde rectangular (aprox. de 22 cm. por 32 cm.) forrado con papel para horno.
 Mezclar las manzanas con las 3 cdas. de azúcar y cubrir con ellas la preparación anterior. Espolvorear con canela y volcar el resto de la preparación. Hornear a 180°C durante 45 minutos aprox..
 Dejar enfriar y cortar en cuadrados antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar