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ENSALADA DE SALMÓN NORUEGO CON ESPÁRRAGOS

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  Ingredientes:
  400 g de filetes de Salmón Noruego
1 bote de espárragos blancos
1 bote de espárragos verdes
La cáscara de una naranja
5 cl de aceite de oliva
El zumo de 1 limón
1 bote pequeño de cebolletas
Sal y pimienta

 

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 En un plato mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, la cáscara de naranja, sal y pimienta. Cortar el salmón en lonchas finas como las del salmón ahumado. Ponerlas en el plato, cubrir y dejar marinar al fresco 2 horas dándoles la vuelta de vez en cuando. Pelar los espárragos, cocerlos en agua hirviendo salada durante 15 minutos, escurrirlos y cortarlos en trozos una vez fríos. Colocar los espárragos en una ensaladera con el salmón y la marinada. Mezclar bien todo y servir cubierto con cebolleta rallada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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