Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GUISADO DE BUEY A LA CREMA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  750 grs de espaldilla de carne de buey salteada
30 grs de harina
1 cebolla grande cortada en rodajas finas
1 cucharada de aceite
3/4 l. caldo carne
2 clavos
1,5 dl. nata agria
1 cucharadita perejil
sal y pimienta

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar la carne en trozos. . Freir en una sart'en hasta que esté dorada . Echarla en una cazuela con la cebolla, cuando ésta esté dorada añadir la harina y mezclar
 Verter el caldo y condimentar . Tapar y cocer a fuego lento durante 1 1/2hora. Añadir la nata y esperar hasta que la salsa esté un poco espesa. Servir decorado con perejil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar