Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PASTEL DE CARNE CON MANZANAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 kilo de carne magra de cerdo
2 huevos
2 cebollas medianas
125 gramos de zanahoria rallada
1 cucharada de fécula
2 cucharadas de eneldo
Especias
1 diente de ajo
150 gramos de nata
60 gramos de mantequilla
4 manzanas

 

Enlaces patrocinados

 

 En un recipiente mezclar carne, cebollas doradas en mantequilla, huevos, zanahorias, fecula, eneldo, ajo y especias
 Rocíar con la nata . Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla o aceite. Pelar y cortar las manzanas . Alternar capa de manzana con capa de pasta, terminando con manzana y comprimir bien. Unatar con mantequilla. Poner en el horno a 180c durante una hora

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar