Recetas de cocina por orden albafetico

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PINCHOS DE SALMÓN NORUEGO MARINADO EN SALSA DE SOJA CON CREMA DE CHALOTAS

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  Ingredientes:
  2 kg de Salmón Noruego
2 dl de zumo de limón
1 dl de salsa de soja
1 dl de vino blanco
100 gr de azúcar
5 chalotas troceadas
6 dientes de ajo pelados y troceados
2 cucharadas de jengibre rallado
100 gr de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
15 cebolletas
1 dl de nata líquida
1 dl de aceite de oliva
Patatas paja
Sal y pimienta

 

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 Cortar el salmón en dados grandes y enfilar en los pinchos de bambú. Ponerlos en un recipiente de cristal. Batir el zumo de limón con la salsa de soja, el vino blanco, las chalotas, los dientes de ajo y el jengibre durante 2 minutos en la batidora. Echarlo sobre los pinchos, tapar el recipiente y meterlo en la nevera durante 12 horas. Escurrir los pinchos y cocer la marinada también escurrida unos minutos. Agregar la mitad de la mantequilla y la maicena batiendo con varillas. Cortar las cebolletas en rodajas y cocerlas en un poco de agua con la mantequilla restante. Escurrirlas y agregarles la nata, sazonar con pimienta y sal. Untar los pinchos con un pincel mojado en aceite y meterlos bajo el grill del horno hasta que estén dorados. Servirlos con la salsa de soja, la crema de chalotas y las patatas paja.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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