Recetas de cocina por orden albafetico

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RODAJA DE SALMÓN NORUEGO A LA PROVENZAL

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  Ingredientes:
  4 rodajas de Salmón Noruego
1 bote de habas preparadas
3 tomates
2 cebollas
1 ramita de tomillo
1 diente de ajo
1 tarro pequeño de tapenade (Crema de aceitunas)
3 cl de aceite de oliva
4 trozos de pan de baguette
Sal y pimienta

 

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 Blanquear las habas 5 minutos en agua salada hirviendo. Escurrirlas y retirar la piel. Pelar y cortar las cebollas y el ajo. En una sartén, rehogar las cebollas, los tomates y el ajo. Añadir las habas y el tomillo, salpimentar. Cubrir y dejar cocer a fuego lento 20 minutos. Asar las rodajas de salmón en un grill o barbacoa 3 minutos de cada lado. Cortar el pan en rodajas, untarlas de tapenade. Poner en los platos unas cuantas habas, encima una rodaja de Salmón Noruego, el pan con la tapenade y servir enseguida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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