Recetas de cocina por orden albafetico

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SALMÓN NORUEGO ASADO A LA ALBAHACA CON PISTO

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  Ingredientes:
  2 kg de Salmón Noruego
8 rodajas de pan de molde
4 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de perejil picado
125 gr de albahaca picada
 Para el pisto:
400 gr de calabacines
400 gr de berenjenas
400 gr de cebollas
400 gr de pimiento rojos asados
1 kg de tomates, pelados, sin simientes
2 guindillas
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de tomillo fresco
1 dl de aceite de oliva
Patatas asadas
Sal y pimienta

 

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 Cortar el salmón en 10 raciones. Poner en la batidora la miga de pan con los dientes de ajo pelados, el perejil y la albahaca, hasta obtener una preparación espesa. Colocar el salmón en una bandeja de horno, sazonar con pimienta y sal. Cubrirlos con la preparación y meterlos en el horno precalentado a 250° C de 7 a 9 minutos o hasta que el salmón este hecho. Lavar y cortar en dados pequeños las verduras, saltearlas en el aceite caliente. Agregar los tomates troceados y cocer durante 10 minutos. Salpimentar. Añadir el tomillo y servir el salmón con la salsa y unas patatas asadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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