Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SALMÓN AL ESTILO KUKU

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  salmon en filetes muy finos
cebolla
ajo
nata liquida
sal
verduras (patatas, zanaorias, brocoli u otros)

 

Enlaces patrocinados

 

 Fillete de salom finos a la plancha, vuelta y vuetlta , freir en una cacerola con 2 chucharras de aceite de oliva, cebolla cortada muy pequeña asi como el ajo. verter un brik de nata liquida (depende para cuantas perosnas son) y dejar cocer unos pocos minutos.
 Cocer la verdura a gusto de cada uno. Serivir en un plato bonito, primero el fillete de salom, luego vertemos un poco de salsa y colocamos las verduras

  La sarten tiene que estar muy caliente antes de poner el aceite

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar