Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

4 medallones de salmón
70 gr. panceta en rebanadas finas
1 diente de ajo picado finamente
1 limón pelado, cortado en rebanaditas y sin semillas
2 cdas. aceite de oliva
sal y pimienta
250 ml. leche

 

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 Poner en una cacerola ancha de bordes bajos el aceite. Agregar primero el ajo, encima las rebanadas de panceta y por último el limón. Apoyar aquí los medallones de salmón y salpimentarlos. Llevar a fuego fuerte para que se rehogue bien.
 Cuando todo ya se rehogó un poco, dar vuelta los medallones y cubrirlos con la leche. Continuar la cocción a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Cuando están prontos, colocar los medallones en una fuente precalentada, pasar por tamiz el fondo de cocción y bañarlos con la salsa obtenida. Servir enseguida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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