Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Bizcocho de genovesa.
Helado al gusto.
Merengue.
Frutas confitadas.
Jarabe al kirsch.
Ron o Brandy

 

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 Colocar en una fuente alargada un zócalo de bizcocho de genovesa, de forma ovalada, de un espesor de dos centímetros y de tamaño proporcionado al que deba tener la tortilla. Emborrachar el bizcocho con un jarabe al kirsch y salpicarlo con frutas confitadas, cortadas en pequeños trozos. Colocar encima del bizcocho el helado del perfume que se desee, ya sea de frutas o a la crema. Cubrir con merengue, dándole un espesor de un centímetro y medio, y decorar con el merengue puesto en una manga.
 Introducir en el horno fuerte, hasta que el merengue se cueza y se dore. En el momento de servir, se flamea con ron o brandy

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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