Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  5 huevos cocidos
200 gr de mayonesa
1/2 cebolla grande (o una pequeña)
1 lata (~250 gr) de pescado (salmón, o atún, o sardinas)
queso al gusto

 

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 La ensalada se prepara haciendo capas y poniendolas una encima de la otra. Previamente se necesita rallar por separado la yema y la clara del huevo, rallar el queso, picar el pescado en pequeños pedazos. Picar o moler la cebolla. Después en un plato no muy profundo se van poniendo las capas en el siguiente orden:
 1. clara rallada;
 2. queso;
 3. 1/2 de toda la mayonesa;
 4. 1/2 de todo el pescado;
 5. cebolla;
 6. el resto de pescado;
 7. el resto de la mayonesa;
 8. la yema del huevo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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