Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SYRNIKI (TORTILLAS DE REQUESÒN)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Requeson - 0,5 kg.;
Harina de trigo - 6-7 cucharadas;
1 huevo;
2 cucharadas de azúcar;
1/4 cucharita de sal;
aceite

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla mezclar bien el requeson, 1 huevo fresco, 3 cuharadas de harina de trigo, azúcar, sal. Esparcir en la mesa 3-4 cucharadas de harina de trigo y luego colocar la masa sobre la mesa. Después hacer con la masa un rollo grueso y partirlo con el cuchillo en 12 rodajas iguales. Calentar bien el aceite en una sartén y fritar bien las tortillas por ambos lados. Servir las tortillas con mermelada, crema de leche, miel

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar