Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 grande berenjena
1 cebolla grande
2 tomates
2 dientes de ajo
2 cucharas de vinagre
2 " " de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil fresco

 

 

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 Agujerear con un tenedor varias veces la berenjena en diferentes lugares, colocarla en una bandeja para hornearla durante una hora aproximadamente, a medida que se va haciendo darle vuelta hasta que quede blanda. Dejar enfriar. Cortar la berenjena a lo largo en dos partes, Ahuecar las berenjenas y la pulpa picarla muy fina, cortar la cebolla muy fina, pelar y picar los tomates, picar los dientes de ajo. Mezclar la cebolla los tomates la pulpa, el ajo, aceite y vinagre. Remover hasta que este todo bien mezclado y aderezar a su gusto. Cubrir y meter al frigorífico durante varias horas. Este plato se sirve con perejil picado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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