Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  100 gramos de harina
4-5 tazas de leche
Una cucharada de mantequilla
2 huevos
Una cucharada de azúcar
Unas pizcas de sal
Unas pizcas de levadura seca

 

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 Disolver la levadura en dos tazas de agua templada. Añadir la mitad de la harina hasta que quede una masa lisa. Cubrir con una tela y resguardar en un lugar templado una hora aprox hasta que la masa se haga firme. Añadir la sal, el azúcar, la yema de huevo, la mantequilla y batir con fuerza. Añadir el resto de harina, poco a poco, y batir hasta que quede ligera la masa. Añadir gradualmente leche y fundir la mantequilla por completo.
 Cubrir la masa con una tela, guardar en un lugar templado y esperar a que crezca. Batir la masa de nuevo y añadir la clara de los huevos y esperar a que crezca. Verter pequeñas porciones sobre una sartén caliente con una fina capa de aceite sobre el fondo hasta que se doren

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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