Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   para las tortitas:

200gr.de harina de trigo integral

100gr.de harina de trigo

2 vasos de leche templada

20gr.de levadura (diluida en 2 vasos de agua templada)

2 yemas de huevo

2 cuch. de mantequilla derretida

2 cuch.de azucar

2 cuch.de aceite y sal

 relleno:

200cc de nata agria(en su defecto usar mantequilla derretida)

100gr.de caviar (o sucedáneo)

2 huevos duros picados

 

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 Mezclar en un recipiente:100gr.de har.integral , 1 cuch.de azucar , levadura diluida , 1 vaso de leche templada.Dejar reposar un par de horas.
 Mezclar : 2 yemas , 1 cuch.de azucar , 2 cuch.de mantequilla , 1 vaso de leche , sal.Agregar a la masa anterior. Añadir los 100gr.de harina integral restante , 100 gr. de harina de trigo normal.  Batir hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 45 minutos.
 En una sarten pequeña con aceite verter un cucharón de la pasta y hacer una tortita.Repetir las veces que se desee. Encima de las tortitas se añade la nata agria(o la mantequilla fundida),una cucharadita de caviar(o sucedáneo) y espolvorear el huevo duro picado. Se suele presentar acompañado con rollitos de jamón dulce y queso

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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