Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BLINIS RUSOS A LA ESPUMOSA CERVEZA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Guarnición
Limón 1 unidad.
Salmón Ahumado 100 g.
Crema De leche 200 c.c.
Masa
Sal 2 cdas.
Harina 250 g.
Cerveza Blanca 150 c.c
Manteca Derretida 50 g.
Polvo Leudante 3 cdas

 

Enlaces patrocinados

 

 Para la masa: Tamizar la harina con la sal, el polvo leudante y colocar dentro de un bol. Luego incorporar la cerveza, siempre trabajando con un batidor de alambre hasta lograr una masa homogénea. Por último incorporar la manteca derretida. Para la cocción calentar en una sartén con manteca la masa de los blinis, dejar que se doren de ambos lados. Luego retirarlos del fuego y servirlos con salmón ahumado y con un poco de crema de leche

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar