Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1kg de anguilas
4 Cebollas finamente cortadas
4 Patatas finamente cortadas
150gr de cerdo salado cortado en cubitos
1 Cucharada de sal
1 Cucharada de pimienta
1/4 de taza de harina
Agua caliente

 

 

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 Preparar una capa de cebollas y patatas cortadas al fondo de un sartén. Mezclar sal, pimienta, harina y apartar. Cortar las anguilas en pequeños trozos colocandolos encima de la capa de patatas y cebollas. Esparcir en cada capa con la mezcla de sal y harina, continuar haciendo capa tras capa hasta agotar todos los ingredientes. La ultima capa que sea de patatas y cebollas. Freír el cerdo salado hasta que quede dorado y echarlo encima de la ultima capa con la grasa resultante y añada agua caliente hasta que cubra parcialmente la ultima capa. Tapar y hervir hasta que este listo. Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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