Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  5 chuletas ternera

150 gr. miga de pan

5 cl. crema de leche

175 gr. mantequilla

1/2 litro leche

sal y pimienta

 

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 Poner la miga de pan a remojo en leche. Deshuesar las chuletas, quitar los nervios y picarlas bien picadas. Exprimir la miga de pan para que suelte el sobrante de leche, añadirla a la carne picada junto con 80 gr. de mantequilla y la crema de leche. Salpimentar y amalgamarlo todo bien. Con la pasta obtenida formar 5 bolas del mismo tamaño. Tomarlas una tras otra, aplastarlas para darles la forma de una hamburguesa, rebozarlas en huevo y pan rallado y freírlas en aceite hasta dorarlas. Poner el resto de la mantequilla en una sartén, calentarla hasta que esté ligeramente coloreada y bañar las chuletas fritas con ella

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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