Recetas de cocina por orden albafetico

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CORDERO CON CIRUELAS

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  Ingredientes:
  500 gr. de falda y costillas de cordero
2 cucharadas de puré de tomate
80 gr. de mantequilla
1 cebolla grande
100 gr. de arroz
2 dientes de ajo
1 cogollo de apio
1 bote de ciruelas en vinagre
Un pellizco de semillas de hinojo
Sal

 

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 Cortada la carne en pedazos se pone a cocer en 1 litro de agua, cuando está hirviendo se incorpora la cebolla picada y se deja cocer durante 1 hora.Mientras, se pone al fuego una cacerola con mantequilla y el puré de tomate, se añade este sofrito a la olla de cocción del cordero y se deja cocinar 1/4 de hora más.Después, se añade el arroz junto con el apio cortado en juliana, el ajo picado y las ciruelas escurridas del líquido que las conserva, se sazona y una vez terminada la cocción del arroz se sirve con las semillas de hinojo por encima.Esta receta es de origen ruso.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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