Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA OLIVIER

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  5 patatas
3 zanahorias
4 huevos
1/2 kilo de carne cocida
200gr de guisantes
3 pepinillos o pepinos
Sal
250gr de mayonesa

 

Enlaces patrocinados

 

 Cocer las patatas y las zanahorias con piel (ayuda a que se mantenga las vitaminas), luego enfriar y pelar. Cocer los huevos y la carne. Picar las patatas, las zanahorias, huevos, pepinillos en dados de 1 cm. Añada los guisantes y la sal. Remover la mayonesa solamente en la parte de la ensalada que va a comer. Se conserva mejor sin ella. Mezclar la ensalada y al frigorífico durante un rato. Bon appetit!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar