Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  300 g. la carne picada,
800 g de col,
medio vaso de arroz,
1 cebolla,
1 cucharada de harina,
2 cucharadas de crema de leche, 2 cucharadas de pasta de tomate,
2 cucharadas de aceite,
pimienta negra, sal al gusto

 

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 Cocer el arroz. Aparte freír en aceite una cebolla cortada. Después enfriar arroz y cebolla y mezclarlas con la carne picada, pimienta y sal.  Cocer hojas de col durante 5-7 min., batir parte gordo de hojas y empanar la carne picada, arroz y cebolla en estas hojas. Después poner todo esto en la cacerola, agregar harina, crema de leche, pasta de tomate, pimienta, 1 vaso de agua, sal al gusto. Rehogar durante 30-40 min.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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