Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500 g de carne
1 kg de patatas
2 cebollas
1 cucharada sopera de harina
3 cucharadas soperas de puré de tomate
3 cucharadas soperas de aceite
1-2 hojas de laurel
pimienta
sal
perejil o eneldo

 

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 Limpiar la carne ( rabada, espaldilla, aguja), cortarla en cubitos, salpimentar y freír en aceite en la sartén. Cuando esté frito añadir la cebolla picada, echar harina y freír todo. Sacar la carne de la cazuela, añadir 2-3 vasos de caldo o agua, el puré de tomate, la hoja de laurel, tapar y cocer 1-1,5 horas.
 Servir el gulyash con patatas cocidas o fritas, echando perejil o eneldo picados

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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