Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 huevos de gallina,

200 gr. de jamón de Huelva,

1 latita pequeña de caviar,

2 dientes de ajo,

1 manojo de perejil,

8 almendras fritas,

aceite de oliva, sal y pimienta

 

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 Lo primero es pelar los ajos. Les quitamos el germen. Y, si ha invitado a alguien (generoso) que nos los maje en un almirez con la almendra frita y un puñito de niño de perejil. Que lo haga bien.  Que viene de patilla. Y si no, pues lo mete usted en la picadora. Pero sin hacer puré. Luego, separamos las claras de las yemas. Y las montamos por separado. Las claras a punto de nieve que las haga el invitado. No se canse usted el pulso, que esto tiene que quedar de fábula. Y ponemos un poco de aceite en una sartén grandecita. Pique usted mientras el jamón, que si algún trozo se tiene que perder, que sea en su boca. Que sean tiritas de jamón. Y lo echamos a freír. En cuanto se pone respondón, lo echa. Ya sea el invitado a su casa o las claras al jamón. Indistintamente. Y remueva como un loco. En cuanto empiece a cuajar, añadimos las yemas. Salamos pero poco. Con cuidado, que lleva jamón y caviar. Y lo pone en los platos. Ahora toca abrir la lata de caviar. Hágalo usted, que el lametón de la tapa es para el que la abre. Y divida el caviar en cinco cucharadas. Una a cada plato, y la última, con mucho disimulo, a su boca. Espolvoree con la picada los huevos y dos golpes de pimentero a cada plato. Un lametón rápido a los dientes para que no se vean rastros de caviar y a comer. Nunca eche el caviar a la sartén. Menudo destrozo que haría. Se rompe-rían todas las huevas. Es fundamental ofrecerlo ya dividido. Que siempre está el listo de turno que al servirse se pone las huevas y se olvida los huevos. Sé que es un lujo. Pero ¡qué lujo! ¡Qué aproveche!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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