Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  400gr de pescados pequeños
300gr de perca o lucio
300gr de lota lota
6 patatas
3 cebollas
1 manojillo de raíz de perejil
1 litro y medio de agua
Pimienta, sal, perejil y eneldo
Especias
Laurel

 

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 Limpiar los pescados pequeños, atarlos en una gasa y amararlos o sujetarlos. Echar agua fría encima y llevarla a ebullición, sacar el caldo aparte y añada la cebolla, las raíces del perejil, sal y una hoja de laurel y dejar a fuego lento por una hora. Ahora sacar afuera los pescados en la gasa, echar las patatas cortadas, perejil y hervir hasta que estén hechos. 15 minutos antes de que la sopa este lista echar el resto de pescados cortados en rodajas. Ukha se decora con verduras y se sirve con vodka

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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