Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500g de Esturión
4 Yemas de huevo cocidas
1 Taza de crema cortada
1 cucharada de mantequilla
1/2 Taza de migajas de pan seco
1 Taza de queso rallado
2 cucharadas de aceite
1/2 Limón
1 Zanahoria
Raíces de perejil
Laurel
Sal, pimienta y guisantes verdes

 

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 Hervir el esturión con la zanahoria, las raíces de perejil, las 2 hojas de laurel, pimienta y sal durante 15 minutos. Cortar el esturión en rodajas, salarlas y dejar en el refrigerador por 2 horas. Batir las yemas de huevo cocido con crema cortada y mantequilla. Colocar el pescado en una sartén , echar encima el liquido, esparcir las migas de pan, zumo de limón y aceite vegetal. Cubrir con queso rallado, poner la sartén al horno previamente calentado, dejarlo dentro durante 20 minutos. Decorar con limón y verduras. Esturión, se sirve con patatas fritas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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