Recetas de cocina por orden albafetico

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PATATAS RELLENAS CON HUEVO Y CAVIAR

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  Ingredientes:
  Patata (pequeña), 8 unidades
Huevos de codorniz, 8 unidades

Caviar de mújol, 8 cucharaditas

Mantequilla, 2 cucharadas Sal al gusto

Pimienta blanca molida, al gusto

Perejil picado, al gusto

 

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 Lavar y secar las patatas. Pinchar por varios lados con un tenedor y envolver con 8 trozos de papel de aluminio. Calentar el horno y asar las patatas, a media potencia 30 ó 40 minutos o hasta que estén tiernas. Dejar reposar y desenvolver. Abrir las patatas por la parte superior y extraer una cucharadita de pulpa. Salpimentar y poner un trocito de mantequilla en el interior de cada patata. Cascar en cada una un huevo de codorniz. Salpimentar y colocar en una bandeja reflactaria. Calentar el horno y meter las patatas hasta que los huevos estén cuajados, unos 5 minutos. Servir adornado con caviar y perejil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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