Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PATO CON NABO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Un pato de tamaño mediano,

50 g de mantequilla,

8 nabos,

200 g de cebollitas pequeñas,

apio, especias y sal, al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Limpie y lave el pato y deje que se seque. Frótelo por fuera y por dentro con comino y sal, embárrelo en crema agria y colóquelo patas arriba en un asador engrasado. Meta el asador en el horno bien caliente y ase el pato hasta dorarlo. Luego baje el fuego hasta el mínimo y siga asando el pato hasta que coja el punto, regándolo con el hugo que eche. Después parta el pato en pedazos y colóquelos en una olla de barro refractario. Fría en mantequilla las cebollitas y los nabos cortados en rebanaditas, y échelos en la olla. Riéguelo con todo el jugo echado por el pato al asarse, añada apio picado menudamente y especias, tape la olla y métala en el horno caliente por unos 20-25 minutos. Sirva el pato en la misma olla o en una fuente, después de haberlo regado con mantequilla.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar