Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  5 kg de pepinos
1/2 kg de cebollas
1 kg de pimentón
200 gr de perejil
200 gr de apio
300 gr de eneldo
200 gr de ajo
200 gr de rábano
5 l de agua
1 l de vinagre
400 gr de sal
400 gr de azúcar
20 gr de pimienta negra

 

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 Remojar los pepinillos en agua fría durante algunas horas y cortarlos en rodajas de medio centímetro de grosor. Cortar la cebolla en rodajas y el pimentón en tiras. Cortar las verduras en trozos pequeños, las raíces del rábano en cubos. Esterilizar los recipientes, echar los pepinillos, pimentón, las verduras, el rábano y la cebolla encima del todo. Echar en el agua hirviendo el azúcar, la sal y el vinagre. Echar salsa marinada, cerrar los recipientes y esterilizarlos en agua hirviendo durante 15 minutos. Cerrar herméticamente y dejar enfriar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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