Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  150 gramos de rovellones

2 cucharadases de tomate frito

1 cebolla mediana

6 tazas de arroz

1 pellizco de pimienta blanca

1 pellizco de sal

100 ccs de aceite de oliva

1 pollo deshuesado

150 ccs de nata liquida para cocinar

 

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 Lavar bien y cortar el pollo en trocitos pequeños. Cortar la cebolla en trocitos pequeños. En una sartén, freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que quede blandita y después añadir el pollo. Salpimentar al gusto. Mientras tanto, cortar los robellones en láminas o trocitos, según gustos.  Cuando el pollo esté dorado, añadir los robellones y dorar un poco. Después, añadir la nata líquida y marear hasta que espese un poco. Rectificar de sal. Cuando esté espesa, añadir dos cucharaditas de tomate frito y remover hasta que la salsa quede rosada. Retirar y guardar. Cocer el arroz en una cazuela hasta que quede al punto, ni demasiado entero ni demasiado blando. Se sirve en el plato con el arroz a un lado y el pollo con la salsa al otro. Luego removerlo todo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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