Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  40 gramos de berza
100 gramos de patata
30 gramos de zanahoria
20 gramos de raíz de perejil
10 gramos de raíz de apio
20 gramos de cebolla
30 gramos de pepinillo
10 gramos de grasa
10 gramos de nata agria
hierbas aromáticas
especias

 

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 Poner la berza, cortada en cubos, la zanahoria ligeramente frita, cebolla y raíces blancas en caldo de carne o agua. Cuando el caldo vuelva a hervir, añadir las patatas, cortadas en gajos y hervir 10 minutos. Después de esto, añadir los pepinos ligeramente hervidos, especias y hervir hasta que esté listo. Antes de sacar a la mesa aliñar con nata agria y echar el perejil picado. Preparar con ternera, cerdo, cordero o ave de corral

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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