Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  40 gramos de cebolla
30 gramos de pepinillos
60 gramos de patatas
25 gramos de puré de tomate
15 gramos de mantequilla
30 gramos de nata agria
hierbas aromáticas

 

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 para el caldo: 100 gramos de huesos, 70 gramos de carne de vaca, 20 gramos de jamón, 20 gramos de salchichas, 50 gramos de lengua o riñón. Preparar un caldo con los huesos, colar.  Cortar finamente la cebolla y freír ligeramente, añadir el puré de tomate y freír un poco todo junto.  En caldo hirviendo poner las patatas, cortadas en trozos y hervir. Cuando las patatas estén listas, añadir la cebolla con tomate, los pepinillos pelados y cortados en rodajas, las carnes hervidas, especias y hervir 10-15 minutos. Servir con nata agria y hierbas aromáticas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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