Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

RAZSOLNIK

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  500 g. de riñones de vaca,
2 pepinos solados,
1 cebolla,
4 patatas,
2 cucharadas de aceite,
100 g. de acedera,
1 troncho de apio,
perejil,
sal al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Lavar, pelar y cortar los riñones, y ponerlos a hervir en una olla con agua fría. Después sacar los riñones, lavarlos otra vez con agua fría y de nuevo ponerlos cocinar durante 1-1,5 horas. Después sacar los riñones y filtrar el caldo. Aparte picar cebollas, apio, 2 raíces de perejil, freírlos y después ponerlos en una olla de sopa con caldo filtrado, agregar pepinos solados y patatas, cortados en pequeños trozos. Cocer la sopa durante 30 minutos. 10 minutos antes de terminar de cocinar, ponga acedera y sal al gusto. Antes de servir, ponga en cada plato riñones, crema de leche, verdura de perejil y hinojo.
 Razsolnik se puede también prepararlo con carne o con pescado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar