Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA DE SALMÒN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 litros de agua,
1 lata de salmón de 215 gr,
1 zanahoria mediana,
1/2 cebolla grande o 1 pequeña,
6-7 patatas

 

Enlaces patrocinados

 

 Poner a hervir el agua. Cortar la patata en cubitos y echarla en la olla. Rayar la zanahoria y picar la cebolla. Aparte en una sartén freír con aceite la zanahoria y cebolla. Cuando estos estén ya dorados ponerlos en la olla donde esta hirviendo el agua. Picar en pequeños trozos el salmón y junto con su jugo agregarlo en la sopa ya casi lista. Poner a fuego lento y dentro de 10 minutos puede servir la sopa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar