Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  350 gramos de buey
350 gramos de cerdo
150 gramos de cebolla
350 gramos de ternera
2 cucharadas aceite
2 huevos
80 gramos de harina
80 gramos de pan rallado
250 gramos de nata
1 cucharada ajedrea
150 gramos de manteca cerdo
1 l. caldo
sal y pimienta

 Para la salsa de tomate :
50 gramos de grasa cerdo
50 gramos de cebollas
50 gramos de zanahorias
30 gramos de mantequilla
1 cucharda concentrado tomate
30 gramos de harina
500 gramos de tomate triturado
2 dientes ajo
laurel
tomillo
perejil

 

 

 

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 Picar la carne y añadir la cebolla picada y dorada en aceite, los huevos, la nata, la sal, la pimienta, la ajedrea, la harina y el pan rallado ,mezclar bien y hacer bolitas con las manos sumergir 15 min en caldo a punto de hervir ,escurrir y pasar por manteca de cerdo. Reservar caliente
 salsa de tomate:
 cortar y cocer la grasa ,dorar junto a las cebollas y zanahorias troceadas, ligar con harina, añadir el tomate y el concentrado , verter 3 dl de agua o caldo, condimentar y añadir el ajo machacado, el tomillo, el perejil y el laurel ,cocer a fuego lento durante 50 minutos
 Retirar el perejil, el ajo, el laurel y el tomillo , pasar por la picadora y por un tamiz, rectificar de sal y pimienta

 
 
 
 

 

 

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