Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 cebollas rojas

25 gr de pimienta en grano

1 rábano

10 hojas de laurel

8 arenques grasos ligeramente salados

2 cucharadas de grano de mostaza

1 zanahoria pequeña

1 pellizco de jenjibre

300 ccs de vinagre

300 gr de azucar

 

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 Limpiar los arenques y ponerlos en remojo durante 12 horas renovando el agua hasta que quede bien clara, quitar entonces la piel, la cola y las aletas, pero no la espina. Se cortan a trocitos y se ponen en un frasco con las cebollas, las zanahorias y el rábano pelados y cortados en trozos, junto con todas las especias.

 Verter el vinagre rebajado con 400 ccs. de agua ,hervido con azúcar, y cubrir con él los arenques. Conservar en sitio fresco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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