Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

COL ASADA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 kilo de col lombarda
60 gramos de mantequilla
2 cucharadas vinagre
3 calvos
150 gramos de cebollas
1 cucharada azucar
pimienta en grano
4 manzanas verdes

 

Enlaces patrocinados

 

 Quitar las hojas exteriores de la col, cortar la base y dividir en cuatro partes .Deshojar y cortar en juliana .Rehogar la cebolla cortada fina y añadir la col .Sazonar y rociar con el vinagre
 Tapar y hornear con la pimienta y clavos, añadir agua si fuera necesario. A los 30 minutos añadir las patatas cortadas en trocitos y el azucar .Proseguir la coccion 30 minutos a 180c

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar