Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 filetes arenque
4 patatas cocidas
1 manzana verde
250 gramos de remolacha cocida
50 gramos de cebolla en rodajas
sal
media hoja laurel
50 gramos de pepinillos picados
pimienta y cebolleta picada. escabeche
2 dl. vinagre
2 dl. agua
30 gramos de azucar
pimienta
medio clavo

 

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 Mezclar los ingredientes del escabeche, hervir y dejar hasta que se enfríe.Cortar los arenques en tiras. Cortar la patata y y la manzana después de pelarlas en dados grandes. Cortar en dados la remolacha y rocíar con el escabeche
 En una ensaladera, mezclar la cebolla, la patata, la manzana, el pescado, los pepinillos y la remolacha escurrida. Rocíar con un poco de escabeche

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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