Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA CON HUEVOS Y ANCHOAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  hojas de lechuga
20 gramos de cebolla picada
6 huevos duros
1 cucharadita de mostaza
50 gramos de filetes de anchoas
1 cucharada de perejil molido
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite
75 gramos de remolacha roja en rodajas
2 yemas cocidas de huevo

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezclar bien la cebolla, el aceite, el vingare, la mostaza, la remolacha y el perejil y dejar marinar unos minutos
 Forrar el fondo del plato con hojas de lechuga. Cortar los huevos por la mitad y colocar sobre la lechuga. Cubrir con la vinagreta y espolvorearlos con las dos yemas cocidas, colocar la anchoa encima de los huevos decorandolos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar