Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GALLETAS DE MIEL

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1/2 kilo de harina
1/4 de kilo de azucar en polvo
1 huevo batido
una pizca de cuatro especias
1/4 de mantequilla
100 gramos de miel
media clara de huevo

 

Enlaces patrocinados

 

 Amasar la mantequilla con la miel trabajandola con mimo. Coger la mitad de la harina y colocarla en forma de montaña, en el centro poner el huevo batido, la mantequilla trabajada con la miel, 100 gramos de azucar y las especias
 Mezclarlo todo muy bien y añadir el resto de la harina hasta conseguir una masa uniforme .Extenderla masa lo más posible, corta galletitas con un molde, e irlas colocandola en una bandeja de horno untada en mantequilla.
 Con una brocha de pasteleria untar las galletas con la clara de huevo a la que previamente habremos echado el resto del azúcar.  Colocar la bandeja al horno durante 20 minutos a 180º C

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar