Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 litros de vino tinto,

1/2 l. de martini rojo,

15 clavos enteros,

2 palitos de canela,

La peladura seca de una naranja,

250 gr. de almendras crudas, peladas y troceadas,

250 gr. de pasas,

200 gr. de terrones de azúcar,

1/4 l. de aquavit, o en su defecto orujo

 

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 Poned todos los ingredientes excepto el azúcar y el aquavit (orujo) a hervir durante 20 minutos; removiendo de vez en cuando. Aparte calentar el aquavit (orujo), verter sobre los terrones de azúcar dispuestos en una bandeja de hornear y flamear hasta que el azúcar empiece a derretirse, añadir al resto de los ingredientes servido en tazones calentados de antemano; con las pasas y las almendras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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