Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

JANSSONS FRESTELSE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  0 a 12 anchoas (o 14 a 17 filetes grandes, sin espinas, de anchoa)
4 a 5 patatas blancas medianas (400 gr.)
1 a 2 cebollas blancas (o puerros)
2 a 4 cucharadas soperas de mantequilla
200 a 300 cm3 de crema (nata)

 

Enlaces patrocinados

 

 Limpiar y filetear las anchoas, En caso de emplear cebollas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas, de usarse puerro, eliminar pequeñas raíces y las hojas verdes oscuras.Freír la cebolla o puerro en parte de la mantequilla, sin que tome color. Pelar las patatas y rallar.Enmantecar una fuente de horno. Colocar una camada de patata, encima la cebolla, las anchoas y finalmente el resto de las patatas. Echar unos clicks de mantequilla y el jugo de las anchoas. Hornear a 200 - 225º C de 45 a 60 minutos.. La mitad de la nata se pone a los 10 minutos de horneado y el resto 10 minutos después.. Probar si las patatas están a punto y servir de inmediato.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar