Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  350 gr. de lomo de vaca,

4 yemas de huevo,

1 lata de anchoas en aceite,

1 vaso de alcaparras,

2 cebollas,

300 gr. de remolacha roja cocida,

60 gr. de perejil

 

 

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 Pasar en la picadora, por separado, con el fin de obtener un picadillo muy fino: Las cebollas. el perejil. las remolachas. las alcaparras. la carne. las anchoas.  En 4 platos de postre, haga unos círculos concéntricos, comenzando por el perejil, después la carne, las alcaparras, las cebollas, las remolachas, las anchoas y en el centro la yema de huevo. Cada convidado sazona a su gusto.  Se sirve acompañado de pan de centeno.

 Receta de remolachas rojas: Ponga a hervir en una cazuela. 1/2 vaso de azúcar en polvo. 1/2 vaso da agua. 1/2 vaso de vinagre blanco. Añadir 4 granos de pimienta y 1/2 cucharilla de sal. Coloque las remolachas cortadas en rodajas [cocidas) en una terrina, echar el caldo caliente y dejar macerar durante una noche en el refrigerador

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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